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Freitag, 1. Oktober 2021
Restaurants in Ahrenshoop, im September 2021
nhpt42, 21:19h
Ich gebe meine Erfahrungen aus einem kurzen Urlaub in Ahrenshoop Ende September 2021 wieder:
Gewohnt haben wir in "The Grand"; dort hatten wir für den Tag der Ankunft auf 18.00 Uhr einen Tisch reserviert. Als wir ankamen, wusste davon keiner etwas, wir wurden abgewiesen. Das war für uns ein Anlass, nie in The Grand zu Abend zu essen. Das Frühstücksbuffet war jedoch exzellent, und wenn man sich den Bauch voll schlug, konnte man gut bis 18.00 durchhalten.
The Grand schickte uns zum Restaurant "Zimtziege" im Strandhaus, das auch irgendwie zu The Grand gehört. Das Essen in der Zimtziege war ein Witz, lecker, aber Mini-Mini-Portiönchen; der Koch kam und zeigt uns, was auf unseren Tellerchen von 10X20 cm oder 9x18 cm zu sehen sei. Man hätte mindestens 6-7 Gänge, also 70 Euro investieren müssen, um satt zu werden.
Im Restaurant "Achtern Strom" bekamen wir keinen Tisch, und bei der Reservierung für einen anderen Tag war der Kellner so unfreundlich, dass wir auf einen Besuch verzichtet haben.
Unsere beste Entdeckung war "Zum Standläufer": Gehobene Küche zu manierlichen Preisen (20-25 Euro), dazu guten Wein ("Weißer Schotter" zum Fisch, toll); wir waren zweimal zum Essen dort.
Etwas einfacher und preisgünstiger war "Ginger", wo wir an einem Nachmittag außerdem hervorragenden selbst gebackenen Kuchen resp. eine Waffel gegessen haben.
Bleibt als letztes das Restaurant im "Namenlos". Das Essen war sehr gut, im Preis gehoben; mit Reservierung bekam man für den nächsten Tag um 20.15 h einen Tisch - wir haben dann über 10 min draußen gewartet, ehe wir eingelassen wurden; dabei hat uns noch ein jüngeres Paar den Vortritt gelassen. Also: einmal und nie wieder!
Fazit: Das beste Restaurant war "Zum Strandläufer".
Gewohnt haben wir in "The Grand"; dort hatten wir für den Tag der Ankunft auf 18.00 Uhr einen Tisch reserviert. Als wir ankamen, wusste davon keiner etwas, wir wurden abgewiesen. Das war für uns ein Anlass, nie in The Grand zu Abend zu essen. Das Frühstücksbuffet war jedoch exzellent, und wenn man sich den Bauch voll schlug, konnte man gut bis 18.00 durchhalten.
The Grand schickte uns zum Restaurant "Zimtziege" im Strandhaus, das auch irgendwie zu The Grand gehört. Das Essen in der Zimtziege war ein Witz, lecker, aber Mini-Mini-Portiönchen; der Koch kam und zeigt uns, was auf unseren Tellerchen von 10X20 cm oder 9x18 cm zu sehen sei. Man hätte mindestens 6-7 Gänge, also 70 Euro investieren müssen, um satt zu werden.
Im Restaurant "Achtern Strom" bekamen wir keinen Tisch, und bei der Reservierung für einen anderen Tag war der Kellner so unfreundlich, dass wir auf einen Besuch verzichtet haben.
Unsere beste Entdeckung war "Zum Standläufer": Gehobene Küche zu manierlichen Preisen (20-25 Euro), dazu guten Wein ("Weißer Schotter" zum Fisch, toll); wir waren zweimal zum Essen dort.
Etwas einfacher und preisgünstiger war "Ginger", wo wir an einem Nachmittag außerdem hervorragenden selbst gebackenen Kuchen resp. eine Waffel gegessen haben.
Bleibt als letztes das Restaurant im "Namenlos". Das Essen war sehr gut, im Preis gehoben; mit Reservierung bekam man für den nächsten Tag um 20.15 h einen Tisch - wir haben dann über 10 min draußen gewartet, ehe wir eingelassen wurden; dabei hat uns noch ein jüngeres Paar den Vortritt gelassen. Also: einmal und nie wieder!
Fazit: Das beste Restaurant war "Zum Strandläufer".
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